Bookmark: EDK2 with VirtualBox

VirtualBox 的codebase 中有一個EDK II 相容的 pakcage, 可以用來產生 支援 VirtualBox 的 EFI Boot Firmware (VBoxEFI32.fd or VBoxEFI64.fd)

詳細說明可以看 該package 的 readme (update: https://www.virtualbox.org/browser/vbox/trunk/src/VBox?order=name#Devices/EFI/Firmware)

等於除了 NT32/DUET 外的又多了另一個可以用來學習的環境!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: