Note: 一種Open Source & Open Map 的GPS Handheld for Personal/Outdoor

 

利用 Google Map 等網上地圖資源, 提供一個類似GPSMapEdit 或直接使用讓其可以重製網上地圖

讓End User 可以自行規劃路徑/地圖, 透過分享Map/Route/GeoTag/Log 可以建立community 這點可以增加使用者黏性, 很適合登山/單車等戶外活動使用!

這樣的Device 應該有機會在市場佔有一席之地, 而且不怕競爭!

這是在看GetAFreelancer 上有人在找Freelancer 激發出來的想法,

真的要玩的話好像搞個一年應該就可以從HW/SW做完了, 找人幫我作美工?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: