CrystalCPUID provide a free x64 driver for access I/O, memory!

之前有提到過因為x64版本的Vista 因為安全要求, 強制要求所有Kernel Mode的Driver 需要第三方CA發送的數位簽名. 所以請公司花錢買了NTPort Library.

最近因為在學習PC 架構的東西, 上網找一些CPU/PCI bus 相關的資料,意外發現 CrystalCPUID 這個Open Source Project 的作者已經提供一個已簽名的x64 Kernel Driver, 可以用來存取系統的I/O與Memory等等!!

有需要的, 可以妥善利用!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: