Record: 4/11 大溪兩項鐵人, 4/18 熊空

Apr. 11 參加了大溪的兩項短程鐵人賽, 成績也出來了, 在M30 居 107名, Total 155人在這組完賽,成績是1HR:44Min:31.97sec 算是差強人意, 當天有點晚出門, 6:20左右出家門, 6:47分還在新店縣110 境內最後的全家便利商店買巧克力跟水, 為了在8:00到達比賽場地只好衝了, 想不到 300K的腳傷, 在到三峽上大溪時就隱隱作痛, 不過所幸還是在 8:05分左右, 抵達國防大學中正嶺校區(原中正理工學院), 接近校門時就發現許多參賽選手已經攜家帶眷來到了

之後就往人群多的方向鑽, 找報到處, 然後跟某個從景美來的選手聊一聊, 聽起來他常參加相關比賽. 聽了一些它的經驗談, 領到了號碼牌跟紀念品水壺後, 就到一旁處理我的車, 一邊觀察其它人怎麼處理號碼貼紙, 依樣畫葫蘆的在我車上處理一番. 弄到一半,  突然跑來一個到處借打氣筒的選手, 就借了它之前為了環島買的GIYO GM-61, 一邊問它昨晚沒簡查車子嗎? 後來發現原來是它昨晚打氣把氣嘴處弄破了, 還好我車上還剩一條內胎, 挖胎棒也全部拿出來借給他了.

等到

 

 


我的300K + 兩項鐵人完賽證明

http://share.ovi.com/flash/fishbowl.swf?feeds=/feeds/rss/album/kunyi.chen.Apr182009

Apr. 18 熊空行

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: