Record: Mar. 28-29 2009 – NeverStop 洄灡300KM

下午看到總排名了, 這次完成的時間是 14hr:31min:58sec, 在總排名是412名, 分組排名116. 這次有幾個感想是該衝就要衝, 該吃就要吃, 還有換洗衣物要寄放在大會處以免回到終點又溼又累, 卻沒衣物可換 T_T

這次去程還好, 看到領先團時距離折返點大約還有22 ~ 23KM, 不過後來越騎越累, 因為選錯東西吃, 休息時又因為下雨很快失溫, 造成後面右膝旁的筋一直抽痛, 還有腰力不夠, 騎到後來上坡時, 腰用力沒多久就開始痛了起來.

本來是在300K完, 決定不想參加400K了, 不過這兩天想了想, 還是看了之後的路線圖在來決定吧!!

ref. 一起去的車店/車友的Blogs

 http://share.ovi.com/tools/twidgets/slideshow.swf?feed=kunyi.chen.Mar28-29NeverSt

廣告

對「Record: Mar. 28-29 2009 – NeverStop 洄灡300KM」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s