Note, Tires and Tubes Wheelsets

雖然環島回來了, 但是最近才開始對我這台2手買的公路車有些許認識, 目前想換可折的Open/Clincher Tire (還要買可折的備用胎, 不然要是又爆胎了,應該不會每次都那麼好運, 遇到善心人士幫忙吧?)

原車主是用KENDA 的700x26C, 125psi 的外胎(Ruten上, 有賣家賣一車份賣 800, 好像最近幾個月漲不少, 從550漲到800)

輪組(Wheelsets)是 Ritchey AERO OCR Taiwan制, 輪組上標的規格是 ETRTO # 622-14, 跟據網路的查訪相同規格, Tire 應該可以配 700x23C ~ 700x28C, 內胎(Tubes)應該可以用 700C, 18/25, 法嘴/氣嘴長度 36/48mm 看起來比較剛好, 有空就來找找新的內外胎來換了

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: