記, Feb 8. 深坑天南宮

本來當天是要找同事練練腳力, 開始對洄瀾300K抱佛腳, 所以預想從石碇上小格頭到坪林吃中飯來回, 這樣的大眾化路線, 不過事情總是不受控制的一再變化, 某同事的OCR-2 在近兩個月前, 就提醒過它的中變有問題了, 但是還是沒去處理, 以致於到了石碇老街不遠就折返, 到木柵的順天自行車行, 進行調整(不過老板人也很nice 一樣不收費, 同事另外買了一件260元整的Giant 的騎乘用雨衣), 這時就只好提議上, 跟小格頭差不多高的天南宮(高度為 462m左右) , 由下圖的阿柔洋產業道路就可以直上天南宮了

這條路線還有一個南邦寮古道可以做一個單日的郊山登山行程, 幾週前與同事從天南宮下爬, 沿途景色也是非常迷人

阿柔洋產業道路入口

From 梅花
From 路上一隅
From 路上一隅 – 2
From 山櫻花
From 山櫻花 – 2
From 天南宮俯瞰
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: