推!!Don’t believe everything you hear about RTOSes

Don’t believe everything you hear about RTOSes

算是很不錯的一篇文章,  主要是討論 OS 中的 semaphores怎樣正確的使用與Mutex的區別!

另外有電子工程的正體中文翻譯版

http://www.eettaiwan.com/ART_8800557420_676964_NT_a22f6436.HTM?8800014746&8800557420&click_from=8800014746,9365391380,2008-12-22,EETOL,ARTICLE_ALERT

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: