Bookmark: Display Oreintation & Resolution change on Windows XP/Vista

MSDN article: Changing Screen Orientation Programmatically

經過測試在我的X60 XP sp3可用, 看起來底層做法同WINCE的 Display driver, 意思是WinCE這部份有抄到, 還是Windows NT抄WinCE? 忘了那個先了!!反正會抓老鼠的就是好貓!!

一次性的解決了 Rotation & Resolution 的顯示應用程式問題

Update: 這個Sample Code在 nVidia Quadro NVS140上並不正常!!

Easily Write Custom Gesture Recognizers for Your Tablet PC Applications

這篇也有可能用到, 筆勢辨認, 可以做不少東西, 之前有想過, 但是要解決的複雜的pattern match 是一個大問題, 但是現在看一般Mobile Device的也都很簡單做, 看來將筆勢盡量簡單化就好(只有兩三個向量這樣就好), 基礎就是取兩點差計算向量方向與向量的順序,向量大小基本可以不考慮(做翻頁或是連續翻頁動作就要考慮大小, 還可以用加速度算, 就是每秒位移的多寡量)

底下還有其它文章

Windows XP Tablet PC Edition 2005

Technical Articles

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: