Bookmark: 64 位元 Microsoft Windows 驅動程式之檢查清單

M$ 提供了一個 "64 位元 Microsoft Windows 驅動程式之檢查清單"

其中有提到Windows x64版本除了pointer 被升為 64bits 外, 一般基本類別如 Integer or Long 都保持 32bit, 因此應用程式應該不須要變更預設的 Integer 等資料到 64bit 只是浪費記憶體而以(所以 INT/UINT 應該還是 32bit)

實際上個人覺的這個check list 應該在Windows轉換到 x64 版本開發的設計人員都應該讀一讀!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: