Bookmark: Intel release xHCI, USB 3.0 draft spec.

http://www.intel.com/technology/usb/xhcispec.htm, eXtensible Host Controller Interface for USB 3.0 Spec.

要簽署Contributor Agreement 才行, 看新聞稿是 Aug. 13, 2008, 不知道明年初是否真的會有實際產品. 之前為了這個Spec. AMD/Nvidia 還嗆聲Intel 在不放出來, 就要做自己版本的USB 3.0

進入USB 3.0 後, 依傳輸速度分類就成了 SuperSpeed(4.8Gb/sec? 待確認)/High Speed(480Mb/sec))/Full Speed(12Mb/sec)/Low Speed(1Mb/sec), SuperSpeed 就是 USB 3.0 新增的部份, 跟據網路上公佈的connector 照片看來應該是有另外的Physical wire加入, 猜測可能有 2 ~ 3 pair 的Data wire.(某新聞中說是兩對)

http://www.usb.org/usb30/ <== Contributor 的網頁?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: