Bookmark: Misc sites.

http://www.sfone.net/  SFONE test site.

test files http://www.sfone.net/gprs.zip

用來測試Phone 的資料傳輸的網站, 當寫一個應用Phone的 Internet 連線須要測試AP是否正常與否, 可以使用這個網站提供的測試檔

http://www.intrinsyc.com/docs/services/RIL_whitepaper_MS_Intrinsyc_June2004.pdf , 這個看的出來Intrinsyc 應該是當初跟MSFT合作發展RIL Driver.類似BSquare 跟MSFT 合作 SD 相關Driver吧?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: