隨想~ 人牲呀!!人牲

以下是胡說八道的一篇, 沒有吃太飽,閒的無事可作的人可以跳過這篇 😛

看來要認真點弄 Embedded Linux? 不然會被嫌沒經驗? (應該算誤吧, 應該說向我這樣平庸的人才會被挑剔 :P)

不過好像歷史從演一次了? 當初SW轉RF時也被嫌沒經驗? 披頭就是薪水會不能接受?

結果,現在換成不要轉Embedded Linux 繼續做 RF比較好? 因為WinCE 也才做不到兩年? 如果要轉,薪資要比照大學剛畢業兩年左右的薪資水準!

哈~ 只能嘆《人呀!人,這就是人中有趣的成份吧!!

現在的我,還真的不能像當初幹SW領 50K/M 可以憑一股信念去接受只領 30K/M 的 RF工作(雖然適用期滿, 直屬老闆馬上就幫我調整到該學歷無經驗最高薪資, 但是礙於公司規定還是少的可憐 XD)

至於Embedded Linux 看來還是自己努力找時間玩玩就好了, 反正SW跟 RF不一樣, 只要有 Computer就能玩了!! 

不過有時候真的搞不懂呀~ 到底啥是各大一二線大廠要的人材, 不知道我這種朽木 廢材, 除了不可雕外 還有沒有其他賸餘價值咧?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: