Bookmark: UBoot + PXA patch

http://www.applieddata.net/forums/topic.asp?topic_id=438

http://www.applieddata.net/forums/topic.asp?TOPIC_ID=521

可以參考一下別人怎麼改 UBoot 加上 PXA board support

不過我在 UBoot v1.3.3 中有看到 Zylonite, 看起來 StrongARM, PXA255, PXA3xx 都有了? 獨獨沒有 PXA27x的板子?

看來我練習的最快途徑, 應該拿 Zylonite來改?  應該改 同樣 ADS(Applied Data Systems)出的 adsvix (PXA270) or trizepsiv (PXA270) 比較恰當!! 其中Board 下面還有一張 Delta不知道是不是同樣為 PXA27x?

廣告

2 回應 to “Bookmark: UBoot + PXA patch”

  1. 最後都沒用上, 就做了 x86, 不知道啥時才有機會 弄這些, 現在弄BIOS 也算一種Bootloader

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: