推: 棉花糖 (Katncandix2) – 二人歌唱團體組合

最近又後知後覺的發現了一個好聽的聲音,這是一個街頭藝人歌唱組合,由女主唱 : 小球(莊鵑瑛)、男吉他:聖哲(沈聖哲)組合而成的團體,在Jan. 11 2008獨立發行首張單曲唱片「2375」。歌曲真是非常的耐聽,不過對我來說有時可能會覺得太甜,畢竟是小妹妹呀~~還需要時間蘊釀才會熟成吧?

官方Blog http://blog.pixnet.net/katncandix2 , 上有表演時間、場地、單曲等相關資訊!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: