Bookmark: CE6 OAL & Porting a CE5 BSP to CE6

Windows CE Base team Blog : CE6 OAL: What you need to know

Channel9 : Porting aCE5 BSP to CE6(Travis Hobrla) , click directly download video

 

最近開始有客戶在問WinCE 6.0的事情, 手上的事情希望能早點收手, I hate LTK for WM6.1 and WM532 French/Premium!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: