Note : MUI for WinCE

照著Online Help for Platform Builder 中的範例做了練習,但是只出現 EN-US 語系,看起來應該是 createmui 0x0409 建立 multiui.bib 時,看內容也只有 0x0409的語系內容 >_<。

看了一下Platform Builder Group上得內容,猜測應該要把所有需要語系的multiui.bib 都建立一次,並且把所以內容都複製下來。

這個動作應該利用 Premakeimg.bat 來做這件事情,與在 platform.bib 中用 #include 去包含需要的語系multiui.bib,這樣SYSGEN才能automation 的將OS image完成。

不過Default Language 應該就不就不需要了,範例中是用Default French 所以只做一次 createmui 0x0409 這樣可以同時有 French & English語系吧?

另外值得注意的是如果是東亞語系(例如 Chinese & Korea & Japan ),需要設定為Default Language ,但是這樣聽起來不就無法同時支援 中、韓、日,這樣蠻奇怪的,因為需要同時支援的情況比較多呀 !!

這兩天找時間在測試一次好了!!

Technorati tags: , ,

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: