Note: 出差準備(South Africa)

預計星期一(Jan. 28)拿到簽證,就要飛去約翰尼斯堡了,希望不要語言不通,在機場迷路T_T,我的破英文只能拿來看看技術文件呀,回回客戶mail而已。

代辦事項

  1. 暈機藥
  2. 行李還沒搞定 T_T,夏季服裝 ,就帶幾件 T 恤吧!!
  3. 工作用NB(double check environments)
  4. 信用卡帳戶,先存點錢好了,搞不好需要提點錢來用。堅信有錢好辦事的準則
  5. 也要先換點美金吧? USD 500 應該夠了吧? 換點小
  6. 這樣應該就行了吧? 好像每次出去我都沒啥要帶,用不到啥一堆東西,相機好像也沒啥用,不知道工作場所會不會管制 ?

 

話說本來過年要來自行車流浪全台,結果計畫趕不上變化,現在要來流浪南非,只能希望過年前回的來。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: