網路上的專業等級高解析度的 2008 台北101 新年煙火

from http://www.hd.club.tw 這是偷跑版,2008 元旦101煙火60秒預告片(1080i) 的 screen capture ,從中國站台連結的

個人有幸從某 hd club 板主手中,看過 60秒預告版與搶先板,真的是非常美。不過電腦真的要猛,還要選對播放軟體目前建議是 MPC(Media Player Classic) ver 6.4.8.7

(6.4.9.1 會lag),可惜沒空間可上傳,不然就來分流。

另外聽說之前有電視台直接拿HD.Club 成員拍的影片去撥放,對於這些自發性的網路拍攝剪輯成員,並未尊重其智財權。真不知道,這樣的商業電視台在搞啥東西。

【精研原創】2008 元旦101煙火(HDCAM 完整全程搶鮮版 1080i)

Video: MPEG2 Video 1920×1080 29.97fps 40000Kbps
Audio: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps
檔案大小: 1.09 GB
片長: 5分14秒

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: