M$ Official Announce WM 6.1

聽說M$ 終於正式發佈 WM 6.1 RC版本,不過市面上目前看的上眼的WM6的機器,好像沒有存在說。

目前市面上的WM6 Professional 機器都還太嫩了。

夢幻中的機器要具有下列 Feature

LCD: VGA, 3.5" ~ 4"

3.5 G WCDMA Phone or Dual mode (include EGPRS), (throughput > 1Mbps, use 3.5G network, 這算是系統挑戰吧 XD)

Standby time > 4 days

CPU : Maverll PXA 320 Serial (624MHz, USB 2.0 Client, SD Host x 2 ~ 3, USB 1.1 Host), 小道消息製程尚未穩定 T_T, Ti的規格個人不清楚,Samsung 的 S3C24xx 太雞肋,網站上好像有新產品,還沒時間看有啥Feature

Camera : 200MegaPixel

GPU: Nvidia GoForce 5500, add support VGA Out

Storage : Built NAND Flash 1G(prefer MDOC H3 1G, enable DMA mode)

RAM :128M SDRAM, Page pool size > 24MB

Built GPS/Bluetooth 2.0 EDR/802.11b(just need 802.11b/g, throughput need > 20Mbps)

不過上述這樣的東西應該不會出現在世界上 XD, 看過的系統整合跟Hardware設計都有一些問題待解。所以成本跟技術面都很難達成呀。

不過也許Menlow + CE 6.0/Embedded Linux 是比較有可能處理好?這幾年Mobile Device 的發展越來越快了,也許現在還很夢幻,但是明年中就有實機。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: