Create an Enroller on Windows Mobile

可以從 Pocket 2003 SDK Sample code 開始有一隻 "enroll"(或是WINCE的"PUBLICECOMMONSDKSAMPLE"下) ,這個程式可以來跟 Certificate Server Request a Cetificate for Enroll透過 HTTP/IIS。

用來登入ActiveDirectory/Exchange/WAP WIFI 用

市面上常見的 PDA上得"登錄器"(HTC)/HP Enroller 應該幾乎都是Base On 這個Sample code 發展的(純屬個人猜測,因為UI/CFG 都很接近)

 

ref:

Personal Certificate Import Utility for Pocket PC 2003 and Windows Mobile

http://www.jacco2.dds.nl/networking/crtimprt.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: