About 美味關係原聲帶Singer – Joanna Wang

找來找去只看到Taipei Times上Dec. 8 2006上有一篇報導,提到王若琳(Joanna Wang)有一副15歲的娃娃臉,讓人感覺非常甜美,唱起愛爾頓、強(Elton John)的歌曲更讓人驚豔。在台大附近的 Riverside Music Cafe (河岸留言)駐唱。文中還提到今年會出EP應該就是這張吧?從報導開始又過了9個月之久。唱片公司應該是又在不露臉操作了。想激起更多人的好奇心吧!

聽起原聲帶,果然有一副慵懶的 jazz 歌喉。讚!!

又找到一篇 根據 Jun. 22 2007 Taipei Times 還是在 Riverside Music Cafe 演唱

 

http://www.netandbooks.com/taipei/magazine/no14_music/00041.htm

這裡資料怪怪的 1998-8-1 出生? 太詭異了

Update: 根據目前網路上越來越多的資料,Joanna年紀是真的很輕 @ Dec. 18 2007

Picture — Joanna @ 河岸留言   Picture Part II


Jan. 11 2008的專輯Cover

Music Video – Start from Here

http://www.sonybmg.com.tw/pop/joanna/mp3player.swf

廣告

5 回應 to “About 美味關係原聲帶Singer – Joanna Wang”

  1.  
     
                          后知后觉
     
               现在才知道…  喜欢呢
     
    想问一下,怎么把这个播放加在日志里面的?
     

  2. hihi我也好喜歡歐
    引用通告囉~^ ^

  3. 被我偷偷引用了….
    ^^

  4. 借我引用喔~~~因為好好聽^^
     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: