Please use Microsoft Download Center to find New Windows CE update

原本以為說Windows CE 最近很神奇的沒更新,是bug收斂了,結果原來不是那麼一回事。

看了 http://groups.google.com.tw/group/microsoft.public.windowsce.platbuilder/browse_thread/thread/bf9096737ad0f706/27f2ac484a10bdab#27f2ac484a10bdab

才發現原來 Microsoft Download Center 才是王道呀 >_<

不知道是不是M$的工程師偷懶,沒有同步更新?不過不同步的現象也太久了吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: