a fun kits by Cypress

收到Cypress 寄來的 廣告信 看了一下 正在推下面網址的 Starter Kits

http://www.cypress.com/firsttouch/ (First Touch, CapTouch, 要用IE 打開,Firefox 2 不正常 T_T)

工作原理是透過物體接近去感應電場(電容)變化,變化LED的顏色。

看了一下這個 Kits上得零件,應該成本就蠻高的了,這次特價 USD 29.95 限量100個

有興趣的人可以去搶購。

可惜目前工作外務太多,不然弄個來玩玩是個不錯的選擇。

在iPod上(不是iPhone)的控制輸入介面已經很早就改用電容偵測,這個Kits就是表現了如果偵測的基本原理,在現在觸控式介面越來越受歡迎的情況下,很多廠商相繼投入開發相關的Solutions,Cypress 應該可以繼 USB Controller 將這個市場殺的血流成河吧?另外pSOC 的另一個優點是 有一些可以Programmable Op Ampifier 可以做 Mixed(Digital/Analog) Development,當然OP的特性只是一般,不過在像類似的簡易資料採集系統中,還是可以使用的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: