a Windows CE 5.x Build Tools bugs

今天早上我改了一個Driver 的檔案,並且執行了 "build -c"與 "makeimg",但是這個driver的行為仍然沒有任何改變。最後發現原來是Windows CE 5.x Build Tools 有一個bug ,這個bug是當目錄中假設有一個檔案是叫做 "driver.cpp" 與"dirver.c" 時,Build.exe 就算你在Sources 檔案裡面寫的是 "sources=drive.cpp" ,它也只會找到"driver.c" 去 compiler. 所以

只能是一個無言的狀況 Orz。

Technorati tags: , ,
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: