Todo: using GNU/Wget for Win32 to automation

最近用的 Kaperskey 6.0.x.xxx version 遇到無法 Online Update  的問題(嗯 這應該很多人遇到),逼迫某網友幫我寫程式自動抓檔不果後。看來還是求人不如求己,目前最簡單的方法應該是用 Wget 了,只要寫個 Tray applicaiton 去 定時抓檔,解壓縮到特定目錄下,就可以恢復Kaperskey 的Antivirus database online update 吧XD!!

不過現在懶病發作懶得打開 Visual Studio 2005,稍待幾日來做好了

 

ref: http://users.ugent.be/~bpuype/wget/  這有善人編好的 wget for Windows 可以下載

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: