無題~

今天剛好看到這幾篇文章

自我激勵還是受人蒙蔽?
自我激勵與實現運動,成就了每年85億美元的生意,但效果呢?

http://sa.ylib.com/circus/circusshow.asp?FDocNo=867&CL=23

成功的秘密
平方反比定律打敗了吸引力法則

撰文╱薛莫(Michael Shermer)
翻譯/潘震澤

有個打著賺錢秘方招牌、並已成經典的行銷騙術,就是教人寫本如何賺大錢的書,然後以郵購方式販賣。當買了書的凱子收到書一看,會發現這個秘方是:寫本如何賺大錢的書,然後以郵購方式販賣。

http://sa.ylib.com/circus/circusshow.asp?FDocNo=1039&CL=23

 

【風短篇】末法的迷思(上)

http://www.wretch.cc/blog/wstealer&article_id=8137086

 

每一篇中的觀念,與目前媒體常見的都是不吻合的。但是媒體現在開來是做啥的?為啥目前台灣媒體大家沒事就撻伐,為啥媒體的收視率調查是原罪?為啥報導大部分是偏頗的觀點?這看來就是人類的天性呀!

怎麼面對真實的自己?怎樣處理自己情緒化的行動?怎樣保持清醒的意識?怎樣跳出讓自己沮喪的輪迴?都只有簡單的『放下執念,見心見性』吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: