好書下載 雖然書有點久了 但是好書還是好書呀

http://www.iis.sinica.edu.tw/~cychen/book/announce.html
《Delphi 深度歷險》, 陳寬達著, 644 頁, 碁峰 (2000), ISBN: 9575666526
《C++Builder 深度歷險》, 陳寬達著, 628 頁, 碁峰 (2002), ISBN: 9864210424
採開放下載 已經一段時間了 今天才逛到

雖然書有點久了 現在大部分的程式設計者不是用 .Net 也是 Java的多,再不然也是用MFC的也比 VCL的多,不過這兩本書我個人看法是 Win32 SDK API 的書籍啦,不過用Pure Win32 API寫程式的好像更少了點 :P。只是用Win32 API 是在 Borland (現在程式工具部門分割出去了叫做 CodeGear)的產品上。

Technorati tags: , , , ,
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: