SOURCELIBS and TARGETLIBS in WinCE sources file

SOURCELIBS 是用來描述將要連結的靜態連結庫(Static Linked Library)

     一般可能是 Driver 有一些自己的 smaller function library

    基本上 PDD/MDD/COMM 的 PQOAL Driver Source Code 會有 。COMM 通常就是 Static Library

TARGETLIBS 則是用來描述將要連結的動態連結符號庫(Dynamic Linked Symbolic Library)

例如常見的 coredll.lib 表示用到 coredll.dll中的函式

Ref.  http://groups.google.com/group/microsoft.public.windowsce.platbuilder/browse_thread/thread/492ac7cd63edf12a

Technorati tags: , , ,
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: