隨想~

剛剛翻閱 Mass Storage Class Specification 才發現Contributor 中,竟然有創惟科技(Genesys Logic)的代表兩名。

雖然台灣是知名的資訊產品輸出國,但是關於各種軟硬體標準訂定,台灣參與發聲的情況卻很少。往往只是各種標準的追隨者或說是押注者,因此每年需要付出不少權利金,淪為國際大廠的打工者。

因此這個Mass Storage Class 真的讓我感到意外,雖然我個人覺得 Genesys Logic 在商業上表現一直蠻差勁的,從產品企劃,銷售管道,技術支援體系等等來說,都有不少問題,但是看來老闆是技術出身的背景,果然還是有可取之處。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: