Note: Format H3 using DocShell tools

經過更新 TrueFFS 6.3.x to TrueFFS 7.1.0 RTM 後,重新Compiler Bootloader 還是有點奇怪的現象,format之後,整個 Protected 後就解不開了,只好嘗試用 Base on JFlash 的 DocShell,來Protect and Format。

一開始怎樣都不能成功的 Format ,後來發現如果同時下寫入 IPL 才會成功,看來 DocShell 還是有Bug,故特此為記。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: