Bookmark: online DDJ verison

Dr. Dobb‘s Journal 是少數我有動力翻閱的外文雜誌,雖然說目前 Network Serach Engine 幾乎取代了他大部分的功能,但是能有專業雜誌編輯過的文章內容的豐富性還是不可多得。

有免費線上版說
還可以下載 offline Flash/PDF version

March 2007, PDF Verison 137MB

http://www.nxtbook.com/nxtbooks/cmp/ddj0307/index.php

April 2007

http://www.nxtbook.com/nxtbooks/cmp/ddj0407/index.php

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: