Note: Robotics Studio CTP 1.5 發表

Mike Hall 在其Blog 上發表了 M$在MEDC 2007 Las Vegas 中,發佈了最新的 Robotics Studo 1.5 。目前針對社群公佈 CTP(Community Tech Preview) 並介紹了一個新的Robot Sumo Compettion,且有 Simulation platfrom, 不過如果只是 sumo compettion 要跑 WinCE 6.0 的話,實在有點浪費,雖然說跑Sumo Robot 的Kernel 應該如果商業授權也不超過 USD 3 美金但是還是覺得太消耗硬體計算能力,當然應該是 M$的策略應用,由簡單的應用開始導入機器人界,畢竟後PC時代, Robotics 也是具有發展未來的產業,也許汽車工業之後,未來機器人產業能創造出更大的產業消費規模。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: