Bookmark: 關於 NYC Condom

關於NYC Condom 紐約市保險套, Part II 的一篇文章
內容起因於 紐約市 為青少年的婚前性行為,提供免費的保險套,藉以降低非婚生子女等等社會問題
文章重點在於 紐約市政府如何面對宗教團體、如何募款與如何行銷計畫,作者闡述本身觀點,並反思台灣政府的行銷台灣計畫為何缺乏效果,與台灣社會福利團體的募款窘境。
 
主要的觀點 著重在於 利益、效力、點出了天下沒有白吃的午餐,尤其想要贊助(法)人拿大錢出來,必先誘之以利。
如何"專業"的提案
典型的商業行為 需要先畫一個大餅 然後有足夠的執行力去把餅做出來 這樣才能吸引人贊助 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: