AppServ 2.5.8 + Bug Tracker

今天很快的裝上 AppServ 它是一個 WAMP(Windows、Apache、MySQL and PHP)的整合套件

專門適合像我這樣不求甚解的人,不用把每個設定都 K 一遍 只要用Click and Click 就行了。馬上在 Windows 上面一次安裝好 Web server and Database

加上今天主要是想裝 Bug Tracker,一個由台灣人王俊斌(Alex Wang)開發的Open Source Bug Tracking System,看了一下他的簡歷來頭不小,曾任職現在廣受好評NAS 公司 Synology Inc.

他使用 PHP 寫了這一個好用的Tools 可以用來追蹤Bug or Others 狀態,尤其是Team work 的情況下這種工具是必須的,可以減少很多溝通成本。

目前系統上跑的 是 AppServ 2.5.8 與 Bug Tracker 2.3.0 ,接下來就是team member 先進行內部測試,再跨部門開放給PM與生計、品保單位。

AppServ 2.5.8 含有下列組件

  • MySQL Root Password Reset
  • Apache 2.2.4
  • PHP 5.2.1
  • MySQL 5.0.27
  • phpMyAdmin-2.9.2
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: