Bookmark: 魔鬼教頭的工程師基本教練

呦哪桑的 魔鬼教頭的工程師基本教練 是一篇教人如何變成安西教練的文章,藉由進行 Code Review/Bug Inspecttion ,而促成Team member 互相的激勵與成長。只要公司工作士氣尚可的話,可以發揮不錯的效果,對於公司長期來說會有很大的效益,短期的缺點是會發現一開始的效率不彰,但是經過一段時日後可以有效的提昇工程師的水平,增加開發效率與品質。
不知道我有沒有遇到安西教練的一天
 
<tag>Software Engineering, Programming, Methodology</tag>
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: