TextBox only for Numeric input on .Net

 TextBox 在 .Net 中 需要限制只能用 數字輸入的話 可以在 KeyPress Event 中
可以用下列這段碼 , KeyChar < 31 以下是 Key Control Code like ‘Del’, ‘Backspace’ …;


private void TextBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
{
    if (e.KeyChar >= 31 && (e.KeyChar < '0' || e.KeyChar > '9'))) // only numeric text
    {
    	e.Handled = true;            
    }       
}
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: