轉貼:Windows CE 5.0 for VMWare虚拟机和BSP下载

強烈推薦 Sting’s CSDN Blog上的文章,這篇應該很適合初學 WinCE 卻沒Hardware可試的人

 前两天有人写信跟我要Windows CE for VMWare。通常我个人写的非商业用途的程序和源代码都愿意共享出来给大家用,只是一直以来困扰我的问题是找不到合适的免费空间host这些东西,现在我发现google pages可以干这个使。
这次放了两个东西:CE 5.0的VMWare虚拟机,和CE 5.0 for VMWare的BSP。想玩的人可以在这里下载:

用VMWare打开压缩包里的虚拟机配置文件,运行后可以自动引导到Windows CE桌面。Windows CE runtime kernel支持:

  • 64MB内存
  • 音频
  • 2GB IDE硬盘
  • USB 1.1 HOST (UHCI)
  • 网卡
  • RS232串口(输出到文件)
  • HIVE-BASED注册表

没有VMWare的可以到VMWare的主页下载VMware Player,免费的。
BSP是在EMULATOR的BSP基础上修改而成,主要是增加了对USB 1.1 HOST和VMWare虚拟网卡的支持。注意使用前必须先导入CEC目录下的vmcepc.cec文件。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: