Bluetooth HCI + CSR HCI + BCCMD Pakcet demo program

之前在 CSR Extension Packet 把 CSR HCI 的 Vendor Command Format 做了一番剖析
今天寫了一個 Packet 產生的程式
VC6 & VS2005 version
Bluetooth HCI + CSR HCI + BCCMD Pakcet demo program
未完成

執行畫面

packet 的內容如下圖


Click to Original size

廣告

2 回應 to “Bluetooth HCI + CSR HCI + BCCMD Pakcet demo program”

  1. 不好意思 BLE 初學中. 請問 CSR8510A10 USB dongle 該如何與 TI CC2541 Peripheral 實作的Humidity/Temperature 連結呢 ? CSR8510A10 USB dongle programming 該從何亢開始學起呢 ?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: