我的Google Service 應用

新申請 Google 的 Picasa Album 一時之間也不知道要放啥,誰叫我買不起數位相機>_<
有機會再來玩玩看好了。
 
Google 目前推出了許多Service 個人目前有申請並使用中的Service
  1. Google Search,當然第一名的就是找資料必用的Google Serach Engin,少了它現在很多人都會無所適從吧!
  2. GMail,再來就是會長大的雞,Ajax Web apps 的代表性應用,開啟了新一代 Web apps 的應用風氣,雖然 Ajax 不是從它開始,卻是因它而為人驚豔。
  3. Google Notebook,這是我個人目前的新歡,網路上不論找到啥,使用 add note 就可以加入到個人專屬的Notebook 里,真是太吻合我這懶人的需求,果然科技始終來自於人性呀!!
  4. Google Spreadsheet,這個目前還是測試計畫,個人是用來Bug tracking /Project Management。
  5. Google Pages,這個應用因為Service效能跟變化過小,不夠彈性想不出能幹嘛
  6. Picasa,目前它還有很大努力的空間,希望有天能跟 Flick 一樣多變化
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: