Windows Driver Foundation 1.1

Windows Driver Foundation 1.1 在 May. 11, 2006 發佈了 最重要的是增加了 Windows 2000 驅動程式的開發功能

核心模式驅動程式架構 (KMDF)

1.1 版

更新日期: 2006 年 5 月 11 日

KMDF 1.1 有些什麼新功能
KMDF 1.1 支援下列新的功能:

Windows 2000 驅動程式的開發

DMA 的新增模型:

WdfDmaEnablerGetFragmentLength 傳回作業可系統支援之 DMA Transaction 的最大長度。

WdfDmaEnablerWdmGetDmaAdapter 傳回一個指標 (Pointer) 到 WDM DMA_ADAPTER 結構之下,當您在建立 DMA Enabler 物件時該架構就會被建立。

WdfCommonBufferCreateWithConfig 建立供 DMA 使用的 Buffer 以及讓您可指定該 Buffer 的對齊方式。

新增的 Debugger 延伸命令,包含 !wdftmffile,它是用於設定追蹤訊息檔案,!wdflogdump 命令用於格式化 KMDF 追蹤紀錄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: