如何下載 Windows 2003 Server SP1 DDK

目前 Windows 的 DDK 是需要付費才能自 Microsoft 取得開發光碟的
而今天我在找尋 Windows XP SP1 DDK 時,先自
M$ 的 該使用哪個版本的 Windows DDK 與 HCT , 發現了最新的 Windows Server 2003 Service Pack 1 DDK 包含了 Windows 2000 之後版本的所有 DDK 內容,於是這時目標改朝向 Windows Server SP1 DDK 尋找,經過 Google 大神的指引發現了M$ 推出了所謂的 Windows Driver Foundation (WDF) 這是M$ 最新的驅動程式開發集合,其中包含了 Kernel Mode Driver Framework(KMDF 1.0) 而其本身內部就包含了完整的 Windows 2003 SP1 DDK。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: